Eu ouvi churrasco? O que… De Fogo de Chão ainda?
Ai, meu Deus, que tudo! A Santa Gastronomia está trabalhando duro para levar sabor e tradição ao prato nosso de cada dia. É o jeito gaúcho de fazer churrasco que toma cada vez mais conta do Brasil.
Nada como reunir pessoas num ambiente agradável, onde o destaque vai para a carne de sabor único, com tempero simples e longo tempo de preparo – são mais de 3 horas.
Acredita que essa delícia leva só sal grosso? Mas há muitos segredos no modo de preparo, que deixam a carne muito macia, daquela que quase derrete na boca.
Há mais de 300 anos o gaúcho cavava um buraco no chão, levava a carne ao espeto e assava em brasa. Eles colocavam a peça inteira e iam comendo as lascas. Era um momento de confraternização. Aliás, tanto tempo depois ainda continua sendo.
A única coisa que muda é a modernidade e o requinte, mas preservando o lado rústico. E acredite, isso é possível!
Tanto que o Aguativa traz essa experiência para perto de você. O resort vai parecer uma churrascaria ao ar livre em um grande momento gastronômico.
Sabe quando? No Feriadão de Corpus Christi. #vem com a gente
Saiba mais:www.aguativa.com.br/corpuschristi
Muito legal