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Aproveite o inverno para fazer uma receita especial de fondue light

Se tem chocolate, é sempre bom! Entre pessoas de todas as idades e perfis, é difícil encontrar alguém que simplesmente não ame esse produto tão saboroso. Seja para sobremesas, para beber ou simplesmente como petisco, chocolate sempre vai bem com tudo!

Em ocasião do frio típico do meio do ano e do dia 7 de julho – quando é comemorado o Dia Mundial do Chocolate –, aproveitamos para trazer a você uma receita especial de fondue para aquecer os dias de baixas temperaturas.

Não precisa sair da sua dieta! Com essa receita de fondue “fitness”, você pode manter a alimentação saudável e, ainda, saborear uma ótima sobremesa para os dias frios.

Aproveite, experimente e conte para gente (nos comentários) o que achou!

 

Fondue de chocolate light!

Aproveite os dias frios do ano e prepare um fondue especial, com ingredientes lights e muito sabor! Rende duas porções e é superprático de preparar!

Ingredientes:
Para preparar essa receita, você irá precisar de:

> metade de um pacote de pudim diet de chocolate (15g de um pacote médio de 30g);

> 300 ml de leite desnatado;

> 1 colher de sopa cheia de cacau em pó (100%);

> 2 colheres de sopa de creme de leite light;

> adoçante a gosto;

O cacau em pó vai ajudar a deixar o fondue mais escurinho, além de ter um toque diferenciado de sabor!

E como faz?

Em uma panela, coloque o leite, a mistura de pudim e o cacau e aqueça até a mistura engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite light. Caso queira, adicione o adoçante de sua preferência (até mesmo stevia)!

E mais: seu fondue light é ótimo para combinar com frutas como banana, maçã e até melão!
Bolos doces integrais são, também, uma ótima pedida para acompanhar.

Prontinho! Sua noite fria agora terá muito mais calor (e sabor)!

Dica!
Caso você vá servir o fondue em uma panelinha especial, para mantê-lo aquecido, é importante que o adoçante seja um especial para forno e fogão – o que permite mais sabor por muito mais tempo!

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